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L’interprofession des Vins Pays d'Oc IGP propose une innovation majeure pour les bars et restaurants : la tireuse à vin. Ce dispositif permet de concilier qualité, praticité et respect de l'environnement. Il simplifie le service, réduit les contraintes logistiques et diminue l'empreinte carbone du vin.

Un service rapide, fluide et économique

Grâce à la tireuse à vin, servir un verre devient un geste simple et rapide. Plus besoin de manipuler ou de stocker ses bouteilles ou ses BIB au réfrigérateur.

Le vin, conservé en fût à température ambiante, est prêt à être dégusté instantanément dans les meilleures conditions. Ce système optimise le service, même en période d'affluence, et améliore l'expérience client.

 

Une solution adaptée toute l'année

Cette innovation répond aux attentes de diversité et de découverte. Vos meilleures cuvées sont toujours disponibles, permettant de surprendre et de fidéliser votre clientèle. Rouge, blanc ou rosé, chaque verre servi reflète un engagement de qualité.

Économique et écologique

Pour éviter le gaspillage et les déchets, la tireuse à vin représente une alternative durable et rentable. Fini les emballages à usage unique : optez pour une solution compacte, efficace et respectueuse de l'environnement.

Des questions ? : Linda Filone : linda-filone@interoc.fr – 04 67 13 84 20

Site :

La tireuse réinvente le service du vin | Pays d'Oc IGP

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