À Paris
CDD disponible à partir du 01/03/2019
Salaires : 0.00 €
Contact par mail : contact@lepavillondulac.fr
Plus d'informations :
Mise en place
- Nettoyer les locaux et le matériel
- Verifier la propreté de la vaisselle, des couverts, des ménagères …
- Préparer les carcasses en fonction des réservations
- Dresser les tables
- Mettre en place des consoles de service
- Participer à la mise en place de la cave du jour et du bar
- Vérifier le matériel
Accueil et prise de commande
- Accueillir les clients
- Présenter les supports de vente et informer sur les suggestions du jour
- Proposer les appéritifs et les servir au plateau
- Etre à l'écoute du client, répondre à ses demandes , conseiller
- Etablir une commande lisiblement et la transmettre en cuisine, avec ses particularité s'il y a lieu
- Faire gôuter et servir les boissons
- Veiller au suivi des commandes : conformité, qulaité et ponctualité
- Assurer le renouvellement du pain, boissons, ménagère
- Débarrasser et redresser les tables
- Proposer et servir les fromages, desserts et boissons chaudes
Départ client
- Etablir et présenter les additions
- Effectuer et contrôler les opérations d'encaissement
- Raccompagner les clients et remettre les vestiaires